Beth Potter campeona del Mundo de Triatlón Supertri E

La británica Beth Potter consiguió un segundo título mundial en siete meses al ganar el Campeonato Mundial de Triatlón supertri E en Londres. Potter venció a la número uno del mundo Cassandre Beaugrand en el evento indoor. Katie Zaferes terminó tercera en el Centro Acuático de Londres del Parque Olímpico Reina Isabel.

En el evento de Londres los triatletas montaron bicicletas estáticas, corrieron en cintas de correr y nadaron en una piscina de 50 metros.

«Hoy era mi primer partido de temporada y no sabía realmente dónde estaba mi forma, pero hoy estoy muy feliz de conseguir la victoria», dijo la británica.

La final femenina contó con 10 atletas que compitieron en tres etapas, cada una de las cuales consistió en 200 m de natación, 4 km de ciclismo y 1 km de carrera a pie.

Potter completó las etapas en 11 minutos 53 segundos, 12 minutos 09 segundos y 12 minutos 07 segundos.

Mientras que en hombres Chase McQueen (EE.UU.) se hizo con el título mundial tras una actuación absolutamente dominante en Londres y venció contundentemente a Max Stapley (GBR) y Maxime Hueber-Moosbrugger (FRA).