Peñota Dental Alusigma Y C.E.A Bétera campeones de España de Duatlón Contrarreloj por equipos.

El Campeonato de España de Duatlón Contrarreloj por equipos disputado Soria, ya tiene a los campeones. la climatología, fue protagonista en todo momento, muy variable, donde no faltó la lluvia y el granizo, e incluso alguna irrupción solar, si bien el frío fue ganando protagonismo conforme avanzó la jornada. Aun así no puedo con las ganas de los triatletas.

La gran victoria femenina fue para C.E.A Bétera, con un tiempo de 1.05;29, doblegando en una emocionante lucha contra el crono al Náutico de Narón, a 45 segundos del oro. Lograría hacerse con el metal de bronce el Stadium Casablanca Mapei, a 2:16 de las vencedoras. Tremendamente igualada estuvo la pelea por la cuarta plaza, con Cidade de Lugo fluvial superando por tan solo 10 segundos al cuadro local, el Deporama Triatlón Soriano.

En hombres, sólo Peñota Dental Alusigma pudo acabar con el sueño del Deporama Triatlón Soriano, líderes del campeonato hasta la llegada del equipo de Portugalete, que se imponía con un tiempo de 56:18 sobre los anfitriones, 1:40 del equipo ganador. La tercera posición era para el Stadium Casablanca Mapei, desplazando por apenas 14 segundos al Triatlón Albacete Res a la cuarta plaza.