Dónde ver el CLASH Endurance Miami 2023

El viernes, algunos de los mejores atletas de media distancia en el deporte estarán en Florida para perseguir esos importantes puntos de PTO y una parte del premio de $ 50,000 en CLASH Endurance Miami y podremos ver un triatlón muy competitivo.

La carrera también contribuirá a la bonificación mundial Challenge Family y los resultados contarán para la clasificación para el Challenge Family The Championship.

Hora de inicio y cómo ver en vivo

La carrera élite en CLASH Endurance Miami se lleva a cabo el viernes 10 de marzo de 2023.

Los horarios de inicio son los siguientes:

• Elite Mujeres – 08:30 hora local / 14:30 CET España
  • Elite Hombres – 12:00 hora local / 18:O0 CET España

Las ediciones anteriores se transmitieron en vivo, y de forma gratuita, en las páginas de Facebook y YouTube de CLASH Endurance. Este año parece que sólo se van a poder seguir por la aplicación CLASH Endurance con actualizaciones de resultados

Favoritos

En mujeres la española Sara Pérez Sala, quien ganó el Challenge Championship en 2022 , antes de terminar segunda en CLASH Daytona es la favorita, Haley Chura, Pamela Oliveira y la americana Jackie Hering serán el resto de contrincantes al podio

En cuanto a los hombre los favoritos son el actual campeón del año pasado Sam Long, que se enfrentará al francés Vicent Luis, Jason West, Tom Bishop y el incombustible Lionel Sanders.

El evento se disputará en las siguientes distancias, dentro del circuito Homestead Miami Speedway;

• Natación : 1,7 km / 1,05 millas (2 vueltas)
  • Bicicleta : 62,7 km / 39 millas (17 vueltas de 2,2 millas + una vuelta parcial para comenzar)
  • Carrera : 16,9 km / 10,5 millas (7 vueltas de 1,5 millas)