Dos triatlones para despedir y disfrutar de Jan Frodeno

Solo quedan dos carreras antes de que Jan Frodeno se retire al final de esta temporada. El alemán, que ganó todo lo que podía ganar y es considerado por casi toda la comunidad del triatlón como el “Mejor de todos los tiempos” , está terminando sus días como atleta profesional.

Después de Milwaukee en el PTO US Open viene ‘EL último baile’, en Niza el 10 de septiembre, cuando Frodeno intentará reclamar su cuarto título del Campeonato del Mundo IRONMAN. Después de eso, viene el retiro de este gigante de todos los tiempos del deporte, ya que en agosto de 2022 reveló que dejaría su puesto como profesional al final de esta temporada .

Frodeno ha soportado unos últimos 18 meses difíciles, con lesiones que le privaron de la oportunidad de competir en dos Campeonatos del Mundo IRONMAN en 2022., aunque recientemente volvió a ganar en el IRONMAN 70.3 Andorra.

» Finalmente llegamos a nuestro vuelo, con destino a Milwaukee para el penúltimo baile”, comentó el alemán recientemente en sus redes sociales

Así que nos quedan dos pruebas para disfrutar del más grande de todos los timpos Mr. Jan Frodeno!