Más de 100 inscritos en 48 horas en el Half Pamplona 2024

El día 18 de Mayo de 2024 tendrá lugar la novena edición del Half Triathlon Pamplona-Iruña que además es campeonato de España de MD y que en menos de 48 horas desde que se abrieron inscripciones, tiene más de 100 inscritos . Una atractiva prueba con salida en el Pantano de Alloz (Camping Aritzaleku) y meta en el centro de Pamplona. Marca esta fecha en tu calendario.

Circuitos

Natación

El inicio de la carrera (13:30h) se realiza en el Pantano de Alloz (Camping Aritzaleku). El sector a nado consta de una única vuelta de 1.900 metros, con 1 hora como tiempo de corte máximo para completar el recorrido.

Ciclismo

A continuación, los triatletas realizan un tramo de 85 kilómetros y con un desnivel de 740 metros que terminará en el Parque Antoniutti de Pamplona, donde dará comienzo la carrera a pie final y con un desnivel de 740 metros

Carrera a pie

Para terminar la prueba, 19,5 kilómetros de carrera a pie repartidos en tres vueltas por las murallas de Pamplona y el casco antiguo de Pamplona, arrancando en T2 parque de Antoniutti y terminando con la meta en la Plaza del castillo.

Cabe destacar tramos representativos de la ciudad como el parque de la Taconera, cuesta de Santo Domingo, Estafeta, plaza del castillo la cuesta de Labrit, el caballo blanco y las murallas de Pamplona.

No dejes pasar una oportunidad única de participar en un triatlón mítico del calendario nacional e inscríbete a la prueba antes de que se agoten los dorsales.