Anécdotas que nos dejó el Zarauzko Triatloia 2023

Tuvimos el placer de ir al Zarauzko Triatloia y experimentar al que muchos llaman el mejor triatlón de media distancia. En la línea de salida muchos corredores Pro como Sara Pérez, Helene Alberdi y Anna Noguera en mujeres y hombres Pello Osoro, Eneko Llanos que se despedía del triatlón , Sebastian Kienle, Gonzalo Fuentes, Kevin Tarek etc. En este artículo que ya hicimos el día posterior de la prueba puedes ver quiénes fueron los ganadores y cómo se desarrolló la prueba. La carrera nos proporcionó un montón de anécdotas que recogemos unas cuantas aquí

Momentazos

Pello bestia en la Bike

En la entrada de meta donde estábamos grabando una pequeña entrevista con Kienle ganador de Kona en 2014, campeón del mundo 70.3 en 2012 y 2013 entre otras muchas pruebas y nos sorprendió cuando entro Pello en la meta se colocó al lado nuestra y el alemán se giró para decirle al de Eibar «eres muy fuerte en la bici«.

Y es que el vasco se marcó un mano a mano con el alemán en todo el segmento en bici y se fueron alternando la primera posición de la carrera. Nosotros pudimos ser testigos del momento y del espectáculo que nos brindaron estos dos súper triatletas.

Kienlie tropezón en la natación

El alemán saliendo corriendo a todo trapo en la playa de Getaria y antes de entrar en el agua se cayó pasándole más de 40 triatletas y haciendo la travesía en solitario hasta la playa de Zarautz, él mismo nos lo cuenta en la entrevista.

Kienlie con la cara de Eneko

El alemán que nos ofreció en todos los sentidos un espectáculo del que pudimos disfrutar tuvo el detalle a la hora de entrar en meta, de ponerse una máscara del gran Eneko Llanos que tenía el público y cruzar la línea de meta con ella, bonito gesto el del alemán. Minuto 20:20 del vídeo de abajo

Peru Alfaro marcándose un Froome

Nuestras cámaras también fueron testigos del momento de Peru Alfaro acoplándose en una bajada del circuito ciclista a lo Chris Froome para nuestro deleite. Minuto 6.50 del vídeo

Anna Noguera y la correa del casco

En la T1 vivimos otro momento divertido cuando a la catalana se le enredo la correa del casco. Ver en el minuto 4:25 del vídeo

Momentazos únicos y divertidos que nos dejó el Zarauzko Triatloia 2023 para nuestro disfrute y que os queríamos hacer llegar.