Vincent Luis vuelve a ganar

No fue Blummenfelt, no fue Gustav Iden y no fue tampoco Alex Yee, estos tres eran los claros favoritos para llevarse la victoria en el WTCS Bermudas. Al final fue el francés Vincent Luis, quien hizo una gran carrera y se llevo la victoria, recuperando así su estado de forma.

Una cosa es segura y es que Vincent Luis vuelve a correr de maravilla, natación saliendo el primero, bicicleta muy buena con los primeros y una genial carrera a pie que le hace llevarse la victoria con un tiempo de 1:49:37 volviendo a sus orígenes.

En cuanto a los españoles volvemos a tener representantes en los más alto del cajon con Antonio Serrat entrando en una espectacular remontada en la carrera a pie a 9 segundos del francés, y el tercer puesto para Sánchez Mantecón a 19 segundos en otra espectacular carrera a pie con el segundo mejor tiempo, consiguiendo así ambos el mejor resultado de sus vidas en unas Series Mundiales.

El toro Blummenfelt campeón del Mundo 70.3 acabo sexto y Gustav Iden campeón del Mundo Ironman noveno demostrando así la versatilidad en las distintas distancias que corren y que siempre son favoritos da igual la distancia que sea. El británico Alex Yee se hizo con la quinta posición.

En cuanto a las mujeres Flora Duffy se llevo el triunfo con un tiempo de 2:01:26 que le acerca cada vez más al título, segunda Knibb y tercera la británica Beth Potter. La española Miriam Casillas acabo séptima.