Youri Keulen de comodín a primer clasificado en T100 Triathlon Tour

Youri Keulen, ganador en 2023 de pruebas de la talla de Challenge Peguera y Challange Barcelona, acaba de conseguir la que viene siendo su victoria del momento, el T100 Singapur. Tenemos que recordar que el holandés viene de hacer también un cuarto puesto en T100 Miami y lo que es más sorprendente, todo ello con un comodín de la PTO para participar en las dos primeras pruebas.

Después de un buen final de la temporada pasada y un puesto 18 en el PTO. A Youri Keulen, podrían haberle ofrecido uno de los 20 contratos para la serie T100, pero esto no fue así. Sin inmutarse y trabajando en silencio, ya ha dejado claro su punto de vista y, tras quedar cuarto en Miami, se ha convertido en el primer triatleta comodín en ganar una carrera de la serie T100. Eso debería garantizarle salidas para el resto de la serie (aunque está por verse en la Gran Final, lo que podría complicar las cosas), aunque ha puesto sus miras considerablemente más allá de simplemente un lugar en la línea de salida. A partir de ahora se le mira con otros ojos, además tendremos que tenerlo en la porra de muchas de las pruebas visto lo visto.

Primero en la clasificación general del T100 Triathlon Tour, estará haciendo más que pensar a la PTO.