Jordi Montraveta segundo en Challenge Cagnes-sur-Mer

Foto portada José Luis Hourcade

En la categoría masculina, el suizo Sven Thalmann lideró desde el inicio, saliendo del segmento de natación en cabeza junto a un grupo de seis triatletas. Jordi Montraveta, nadando en solitario, salió del agua perdiendo tiempo respecto a Thalmann.

Durante el segmento ciclista, Jordi Montraveta realizó una impresionante demostración de fuerza, registrando el mejor tiempo en la subida al Col de Vence con un parcial de 2:17:22.

La carrera a pie de 21 km se convirtió en un duelo igualado entre Thalmann y Montraveta. Finalmente, Sven Thalmann cruzó la meta en primer lugar con un tiempo total de 3:58:53, superando a Jordi Montraveta, que llegó en segundo lugar. Simon Viain completó el podio en la tercera posición.

Categoría Femenina:

En la categoría femenina, Aurelia Boulanger se alzó con la victoria con un tiempo total de 4:33:27. La segunda posición fue para Hartikainen, mientras que Christine Agnew cerró el podio en tercera posición.