Nivelazo y victoria alemana en el 70.3 de Les Sables d’Olonne

Nueva prueba del circuito de IRONMAN Pro Series en la localidad francesa de Les Sables d’Olonne en Vendeé, donde se vió uno de los Starlist más potentes de esta temporada.

Grandes nombres como el campeón mundial de 70.3, el alemán Rico Bogen, el francés Clement Mignon, el holandés Youri Keulen o el noruego Gustav Iden, se presentaban en una batalla espectacular que no ha decepcionado a nadie y que finalmente el vencedor ha sido el alemán Nicolas Mann, que está mostrando un gran nivel esta temporada ya que también venció en el 70.3 de Alcudia en Mallorca.

SE DECIDIÓ EN LA CARRERA

En un día lluvioso, con un circuito llano y rápido donde se llegó en grupo hasta la T2, fue Rico Bogen el que salió a por todas en los primeros kilómetros hasta que fue siendo alcanzado cerca del kilómetro diez por Nicolas Mann, y posteriormente por Youri Keulen y Clement Mignon que completarían un pódium de lujo.

GUSTAV IDEN SIGUE SIN ENCONTRARSE

Esta vez el noruego si pudo finalizar la carrera, aunque se vieron algunos brotes verdes y estuvo más competitivo en carrera, sigue estando muy lejos del triatleta que hace no mucho fue y finalizó en una 13º posición, detrás de todos los favoritos.

GRAN DEBUT DE JULEN LOPETEGUI

Meritoria la actuación del triatleta de Azpeitia en su debut en la categoria PRO de Ironman, en la prueba posiblemente con mayor nivel de la temporada, finalizó en un gran puesto 23º, con una natación en 23:31 minutos, marcando un gran parcial en el sector de bici con una media superior a 43 km/h y corriendo la media maratón en 1h18min, un rendimiento que deja claro la gran evolución que está teniendo el triatleta del Peñota.